Créée en 1946, la conserverie artisanale de fruits et de légumes Vergers de Gascogne est installée à Montestruc, au coeur de la Gascogne. Spécialiste de la transformation des fruits et des légumes, nos productions sont utilisées par les plus grandes enseignes d’Épiceries Fines et de nombreux Chefs étoilés.

Conserverie artisanale Vergers de Gascogne

Nos pêches blanches entières, issues d’une variété exclusive, sélectionnées une par une à mâturité et pelées à la main,
sont servies depuis plus de 60 ans par les restaurants, hôtels, traiteurs et pâtissiers les plus célèbres à travers le monde. 

Pelage à la main                                Pêche blanche entière pelée à la main - Vergers de Gascgone

Complétant régulièrement nos gammes de nouvelles créations, nous élaborons aujourd’hui une large palette de recettes à base de fruits.
Depuis 2005, nous avons aussi développé sous les marques Cap Bio et Potagers de Gascogne un assortiment important de légumes mijotés, préparés dans le même esprit de qualité. Nous offrons aujourd’hui à notre clientèle un choix exceptionnel de plus de 200 conserves de fruits ou de légumes, exclusivement élaborées dans nos ateliers de Montestruc, au coeur du Gers en Gascogne.
Les principaux facteurs de qualité de nos fabrications sont la sélection de la matière première, le maintien d’un
process artisanal, l’absence d’auxiliaires chimiques, le soin des assaisonnements.


Vergers de Gascogne et Cap Bio sont des sociétés familiales indépendantes.