CAP BIO

N'être que BIO ne suffit pas

Sans sucre ajouté, à teneur en sel réduite, sans colorant ni conservateur, nos recettes sont concoctées avec passion et savoir-faire dans nos ateliers, afin de préserver le vrai goût des fruits et légumes et leurs bienfaits pour la santé. Parce que "n'être que BIO ne suffit pas", nous œuvrons localement et durablement en faveur de la nature et de l'Homme. Nous privilégions ainsi les approvisionnements en circuit court et les partenariats avec des producteurs locaux pour cuisiner des fruits et légumes frais, transformés en saison. Nous contribuons également au maintien et à la relocalisation de filières locales de production.
Pour nos bocaux, nous limitons notre empreinte environnementale par l’emploi d’étiquettes imprimées avec des encres végétales sur un papier recyclé et des capsules sans PVC.

Conserves et soupes fines de légumes, coulis et sauces tomate, purées de fruits… de l’entrée au dessert, découvrez nos recettes imaginées au cœur de la Gascogne, aux saveurs naturelles et authentiques pour des repas sains et toujours gourmands.