La passion des bonnes recettes faites avec les bons produits

Créée en 1946, la conserverie artisanale de fruits et de légumes Vergers de Gascogne est installée à Fleurance, dans le Gers au cœur de la Gascogne. Spécialiste de la transformation des fruits et des légumes, nos productions sont utilisées par les plus grandes enseignes d’Épiceries Fines et de nombreux Chefs étoilés.

Qualité et savoir-faire depuis plus de 70 ans

Les principaux facteurs de qualité de nos fabrications sont la sélection de la matière première, le maintien d’un process artisanal, l’absence d’auxiliaires chimiques et le soin apporté aux assaisonnements.

Notre conserverie est certifiée IFS Food et vient ainsi confirmer la mise en place dans nos process de pratiques rigoureuses portant sur la sécurité et l'hygiène, et ce, afin de toujours proposer à nos clients des produits sains.

Des fruits et légumes frais, deux marques pour des recettes saines et gourmandes

Complétant régulièrement nos gammes de nouvelles créations, nous élaborons aujourd’hui une large palette de recettes à base de fruits et légumes, nous permettant de proposer à nos clients un choix exceptionnel de plus de 200 conserves de fruits ou de légumes, exclusivement élaborées dans nos ateliers.

Côté fruits avec notre marque VdeG, découvrez des fruits récoltés à maturité, préparés simplement avec du sirop ou associés à une rasade d'alcool, qu'on appelle "fruits rafraîchis".

Côté légumes avec Potagers de Gascogne, remémorez-vous les saveurs d'autrefois, le fait-maison de nos grands mères dont notre conserverie s'est inspirée, afin de vous proposer des recettes à base de savoureux légumes frais.
Et avec CAP BIO, savourez de délicieuses recettes aux légumes BIO

Découvrez nos marques :